
Formule à 25€
Entrée / plat / dessert
Servis uniquement le midi, excepté le dimanche et les jours fériés
ENTRÉES
- Guacamole d’avocat aux écrevisses
- Rillette de saumoin fumé
- Eventail de melon et jambon de pays
- Croustillant de chèvre, mesclun de salade
PLATS
- Poisson du jour
- Filet de canette à l’orange
- Viande du jour (Frites maison, mesclun de salade, sauce au choix : poivre, roquefort, moutarde)
DESSERTS
- Crème brulée à la vanille bourbon
- Fromage blanc aux myrtilles
- Panno cotta caramel speculoos
- Café gourmand (suppl. 2€)
Changement de garniture 2,50 €
Formule à 39€
Entrée / plat / dessert
ENTRÉES
- Terrine de foie gras de canard maison, confiture de coing
- Salade d’ aubergine rôtie et crevette, sauce thaï
- Brandade de lotte, vinaigrette à l’estragon, pickles d’échalotes
- Saumon fumé, sablé parmesan, betterave rôtie et basilic
PLATS
- Médaillon de veau au marsala, plumes d’endives, écrasé de pomme de terre et noix
- Le cabillaud à l’étuvée aux coquillages, curry citron, céleri et fondue de poireaux
- Rognon de veau aux trois moutardes, pomme grenaille, mesclun de salade
- Suprême de volaille fermière au citron, coriandre et sésame, mousseline de pois chiches
- L’onglet de bœuf, oignon grillé, shitaké, frites maison, chapelure de persil, sauce façon bearnaise
DESSERTS
- Au choix dans la carte
Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.