Réservation

Où sommes nous

+33 (0)1 47 51 86 28

Loading...
Livre d’or 2017-09-18T11:54:24+00:00

2 Commentaires

  1. Anne-Marie décembre 4, 2017 à 10:40

    Restaurant agréable, chef extra et accueil souriant.

  2. Alexandre BELOT décembre 7, 2017 à 10:31

    Niché à la lisière du bois de St Cucufa, le Plat d’Etain vous accueille dans un cadre moderne et agréable.
    La carte gourmande vous met tout de suite en appétit. La cuisine fait honneur à la gastronomie française avec des plats savoureux, fins tout en étant généreux.
    Le Filet de Boeuf Rossini accompagné de sa salades et pommes grenailles était un vraie régal. Tout comme le Saumur Champigny qui l’a accompagné.

    Desserts fins et originaux.

    Nous avons eu un serveur qui tout en étant sympathique, a su rester discret et efficace.

    Je recommande fortement cette excellente adresse à Rueil ! :o)

Laisser un commentaire