Restaurant LE PLAT D'ETAIN - Rueil Malmaison
Restaurant LE PLAT D'ETAIN - Rueil Malmaison

Un Service Traiteur de qualité - Rueil Malmaison

Dirigé par notre chef, il élabore vos prestations avec des produits frais et de saison.

Menu à 51 €

Menu n°1

 

Ris d’agneau aux topinambours sauce homardine

Filet de bar à la badiane, fondue de poireaux

Gratin de fruits rouges au champagne

 

Menu n° 2

 

Tartare de saumon au gingembre

Suprême de pintadeau forestier, gratin dauphinois

Craquant aux deux chocolats, crème anglaise à la vanille de Bourbon

 

Menu n° 3

 

Dariole de la mer sauce cressonnette

Suprême de pintadeau fermier aux morilles, flan de courgette, tomate confite

Tarte fine aux pommes

 

Menu n° 4

 

Saumon mariné à l’aneth et poivre vert, huile d’olive

Filet de canette aux poivres vert, gratin dauphinois, pack Choi

Ganache au chocolat, crème à la vanille de Bourbon

 

  

Boisson

 

Kir

Amuse-bouches

 

Bordeaux AOC Château Lamothe Vincent 2015

Médaille d' argent au concours national des Igp

 

Evian et San Pelegrino (1 bte pour 5 pers.)

Menu à 60 €

Menu n° 1

 

Feuilleté de St Jacques Noilly aux pleurotes

Noisette d’agneau au curry, gratin dauphinois, pack Choi huile de sésame

Dôme chocolat au Grand Marnier, coulis passion

 

 

Menu n° 2

 

Foie gras de canard aux poires épicées

Carré de veau Orloff (soubise oignons, sauce Mornay, duxelle de champignons),

Pommes darphin

Sablé breton, crème d’amande, poires pochées, sorbet poire au beurre salé

 

Menu n° 3

 

Ecrasé d’avocat aux écrevisses gingembre, vinaigrette de betteraves

Magret de canard sauce aux cinq baies, gratin dauphinois, pois gourmands

Tarte tatin aux poires, sorbet poire, caramel au beurre salé

 

Menu n° 4

 

Feuilleté gourmand sauce homardine (St jacques, crevettes, moules, champignons)

Filet de Bar, émulsion de basilic, mousseline choux fleur et pommes de terre

Ganache au chocolat, crème anglaise au café

 

Menu n° 5

 

Mesclun et Queue de Langoustines au vinaigre de cidre et huile de noix

Noisette de veau safranée, pommes cocotte, bouquets de légumes

Panacotta thé vert, fruits rouges, coulis de framboise au gingembre

 

Menu n° 6

 

Dodine de canette au foie gras, mesclun, figue rôtie

Nois de St Jacques au Noilly, mousseline de pommes de terre et choux fleur

Sabayon tiède de fruits rouges au champagne

 

Menu n° 7

 

Velouté glacé de petits pois,

Fromage frais, queue de langoustines menthe

Le confit maison de canard laqué au tamarin

Tiramisu fraise

 

Boissons

 

Kir ou apéritif classique

Amuse-bouches

 

Bordeaux AOC Château Lamothe Vincent 2015

 

Pour les poissons :

Quincy blanc 2015

Guide Bettane & Desseauve

 

 

Evian et San Pelegrino

Café

Boissons : 1 bouteille pour 4 personnes

Menu dégustation à 70 €

Menu n° 1

 

Velouté de panais (Panais, marron, topinambour)

Foie gras aux poires épicées

St Jacques au Saté

Magret de canard sauce ponzu, butternut, pack Choi, girolles

(magret rôti, girolles, carottes glacées dans leur jus, gnocchi au beurre de sauge)

Panacotta au thé vert myrtilles, fruits rouges, coulis de framboises au gingembre

 

Menu n° 2

 

Ecrasé d’avocat et homard, vinaigrette à l’huile de noix et betterave

Feuilleté de ris d’agneau aux petits légumes croquants

Filet de turbot soufflé amiral sauce homardine, flan de courgettes, balardi

Sabayon de champagne aux fruits rouges

 

 

Boissons

 

Kir ou apéritif classique

Amuse-bouches

 

Bordeaux AOC Château Lamothe Vincent 2015

Médaille d’or coup de cœur du guide Hachette

Pour les poissons :

Quincy blanc 2015

Guide Bettane & Desseauve

Macon Pierreclos , cuvée prestige

 

Evian et San Pelegrino

Café

Fours sec

 

Boissons : 1 bouteille pour 4 personnes

Menu dégustation à 79 €

Menu n° 1

 

Foie gras de canard maison

chutney de poire acidulé au gingembre, sirop de java et poudre à pain d’épices, sauce réglisse

Feuillantine de ris de veau aux écrevisses

Filet de daurade royale, risotto

Noisette d’agneau au safrané, butternut, pois gourmands

Framboises aux deux chocolats

 

 

Menu n° 2

 

Foie gras de canard, chutney aux fruits secs

Cassolette d’escargots aux champignons forestiers

Suprême de barbue et médaillon de homard au champagne

Filet de bœuf Rossini

Soufflé au Grand-Marnier

 

Boissons

 

Kir ou apéritif classique

Amuse-bouches

 

Bordeaux AOC Château Lamothe Vincent 2013

Médaille d’or coup de cœur du guide Hachette 2012

Pour les poissons :

Quincy blanc 2013

Guide Bettane & Desseauve 2013

Macon Pierreclos , cuvée prestige

 

Vittel et Badoit

 

Café

Fours sec

Boissons : 1 bouteille pour 4 personnes

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

+33 (0)1 47 51 86 28

Adresse

Restaurant "Le plat d'étain"
2 rue des Marronniers
92500 RUEIL-MALMAISON

Horaires du service

Entre 12h00 - 14h00  et

           19h45 - 21h00

Le restaurant "Le plat d'étain" vous accueille :

le midi du mardi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.

Règlements acceptés : Espèces, Chèques, CB (20€ minimum),  Ticket Restaurant (2/pers).

Prix nets en euros

Météo pour Rueil Malmaison
  • Aujourd'hui
  • Demain
  • météo aujourd'hui et demain à Rueil Malmaison
Visite.org La météo à 7 jours
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Plat d'Etain